Bild.1

Die Verbindungslehrer Eva Braun, Jochen Dippner und Johanna Rattai mit den Schülersprechern für das Schuljahr 2016/2017.

Bild.3

Bild.2

Schon zum fünften Mal beteiligte sich die Anton-Jaumann-Realschule in Wemding an der Humedica-Aktion „Geschenke mit Herz". Angeregt durch die SMV packen die einzelnen Klassen Päckchen für Kinder aus aller Welt. Die gesammelten Pakete werden in armen Regionen in Moldawien, Kosovo, Albanien, Niger, Äthiopien, Haiti und seit diesem Jahr auch in Bayern verteilt und lassen Kinderaugen zu Weihnachten leuchten. Mit fast 150 Geschenken wurde dieses Jahr sogar ein neuer Rekord aufgestellt. Ganz besonders freuten sich die Helfer von Humedica und auch die Verbindungslehrer der Realschule über die Klasse 5 B, die allein 15 Päckchen für das Hilfsprojekt schnürten.

DSCN0909

Großer Beliebtheit erfreuen sich nach wie vor unsere eigens gestaltete Schulkleidung in Form von T-Shirt, Poloshirts und Pullis. Falls ihr Interesse daran habt, meldet euch bei Frau Braun, Frau Steb oder Herrn Dippner.

lew 2

mensa