smv1718 1

Die Verbindungslehrer Eva Braun, Michael Hödl und Jochen Dippner mit den Schülersprechern für das Schuljahr 2017/2018.

smv1718 2

Die Mitglieder der SMV im Schuljahr 2017/2018 bereichern das Schuljahr durch ein vielfältiges Programm mit zahlreichen Aktionen wie z.B. die Weihnachtspäckchenaktion, den Trachtentag und vielen weiteren Mottotagen.

DSCN0909

Großer Beliebtheit erfreuen sich nach wie vor unsere eigens gestaltete Schulkleidung in Form von T-Shirt, Poloshirts und Pullis. Falls ihr Interesse daran habt, meldet euch bei Frau Braun, Herrn Hödl oder Herrn Dippner.