Seit dem Jahre 2014 gibt es schon den Schulsanitätsdienst im Hause der Realschule Wemding. Jene Schulsanitäter kümmern sich seither um verletzte Mitschüler und Lehrer.
Alle zwei Wochen treffen sich diese Schüler mit der Lehrkraft, Frau Mutzel, in der Mittagspause sowie in der darauffolgenden Stunde. Dort trainieren sie für diverse Zwischenfälle im Schulalltag und für den alljährlichen Wettkampf der Schulsanitäter. Dort wurden bereits etliche Erfolge verzeichnet:
8. und 11. Platz im Jahre 2015 in der Staatlichen Realschule Memmingen
5. Platz im Jahre 2016 in Der Realschule Maria Stern Augsburg
Weiterhin geben wir unser bestes um den 1. Platz zu erreichen.

Autoren: Patrick Gruber, Johannes Miehling