An unserer Realschule gibt es nun schon seit mehreren Jahren ein individuell gestaltetes Hausaufgabenheft unter Koordination des Lehrers Jochen Dippner. Jedes Jahr werden neben dem eigentlichen Termin- und Hausaufgabenplaner neue Inhalte sowie Rätsel aus den jeweiligen Fächern zusammengestellt. Zudem beinhaltet es die Hausordnung der Realschule Wemding und Seiten, die eine Korrespondenz zwischen Lehrern und Eltern ermöglichen. Ein großer Dank geht an den Elternbeirat und Förderverein für die finanzielle Unterstützung. Nur so ist es möglich, das Hausaufgabenheft trotz steigender Material- und Druckkosten weiterhin günstig anzubieten. Mittlerweile beläuft sich die Auflage auf über 650 Exemplare.

HHeft klein 2017