Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

schon vor Wochen haben wir uns auf die schrittweise Wiedereröffnung
unserer Schule vorbereitet.

Neben den selbstverständlichen Hygienevoraussetzungen, wie Waschbecken, fließend warmes Wasser, ausreichend Seife, Papierhandtücher bzw. Trockengebläse und funktionierende, saubere Toiletten haben wir zusätzlich 7 Handdesinfektionsmittelspender für die Wandmontage befüllt und installiert.
Davon sind 5 im Schulhaus „öffentlich“ verteilt. (Sekretariat, Haupteingänge, Lehrerzimmer, Saniraum)

• Sani_01
  • Sani_02
  • Sani_03
  • Sani_04
  • Sani_05

Für die Befüllung der Spender sorgen Frau Stiepakova und Herr Winkler, d.h. im Bedarfsfall bitte an uns herantreten.

Liebe Schüler, bitte achtet auch auf den sachgemäßen und sorgsamen Gebrauch der Desinfektionsmittelspender.

Für diverse Unterrichtsfächer (Werken, IT...) stehen Sprühflaschen mit Flächendesinfektionsmitteln zur Verfügung.

Des Weiteren gibt es eine „Corona-Hausordnung“, die jedem Schüler zugegangen ist oder noch zugeht.
Sollte es bei den privaten Schutzmasken Probleme geben, haben wir in ausreichender Menge Ersatz und bekommen über den Katastrophenschutz weitere Exemplare.

Euer Sani -Team

Unsere Corona-Hausordnung