Wir feierten auch heuer wieder den deutsch-französischen Tag an der Anton-Jaumann-Realschule. Alljährlich findet dieser am 22. Januar statt, um an die deutsch-französische Freundschaft zu erinnern. Am 22.01.1963 wurde die Freundschaft der beiden Länder zwischen Bundeskanzler Konrad Adenauer und Staatspräsident Charles de Gaulle mit der Unterzeichnung eines Friedensvertrags besiegelt. Zu diesem Anlass organisierte die Klasse 7c einen Pausenverkauf mit französischen Spezialitäten, wie Croissants und Éclairs und vielen weiteren Köstlichkeiten. Es wurde französische Musik gehört und die Schüler durften ihr Wissen über Frankreich in einem Quiz unter Beweis stellen.

• DSCF6008
  • DSCF6015