Die Fußballer der Realschule Wemding konnten ihre erfolgreiche Bilanz beim Hallenmasters in Rain weiter ausbauen.
Die Schüler der 9. und 10. Jahrgangsstufe konnten wie im vergangenen Winter den Titel gewinnen und haben das Turnier somit zum 4. Mal in den letzten 5 Jahren für sich entscheiden können. Sie ließen mit einer souveränen Leistung die Realschulen Donauwörth, Rain und Nördlingen hinter sich und holten sich am Ende verdient den Turniersieg sowie den Siegerpokal.

Halle Rain19 10

Aufstellung 10. Jahrgangsstufe:
Neubert Oliver (TW),
Enderes Tim, Steib Johannes, Lang Daniel (1 Tor), Böck Linus, Müller Leandro (1), Schreiber Maxi, Schreiber Yanis (1), Berger Noah, Schäfer Benedikt (1)
Trainer: Thomas Vierke

Tabelle 10 Jahrgangsstufe:
1. AJRS Wemding
2. Heilig Kreuz Donauwörth
3. Realschule Rain
4. Maria Stern Nördlingen

Die Kicker der 7. Klassen mussten sich in einem ausgeglichen besetzten Feld mit dem vierten Platz zufrieden geben. Nach einem schwachen Start gelang gegen die Realschule Heilig Kreuz trotz großer Chancen nur noch der Anschlusstreffer zum 1:2 Endstand. Im zweiten Match gegen Rain war die starke Leistung von Torhüter Moritz Heisler hervorzuheben (Endstand 0:1). Im letzten Spiel benötigte die Realschule Maria Stern Nördlingen einen „Dreier“ für den Turniersieg. Doch in diesem Spiel agierten die Wemdinger konzentriert und gewannen 3:1 und holten somit insgesamt nur zwei Zähler weniger als Sieger Heilig Kreuz.

Halle Rain19 7

Aufstellung 7. Klasse:
Moritz Heisler (TW),
Büttner Lorenz (1 Tor), Koffler Paulin, Jung Lukas, Hertle Ben, Pickel Andreas (1),
Seefried Benedikt (1), Göttler Benedikt, Metz Julius, Hänlein Ben, Kritsch Florian (1)
Trainer: Dominik Meyr

Tabelle 7. Jahrgangsstufe: