Mit großem Engagement packten die Schülerinnen und Schüler der Anton-Jaumann-Realschule Wemding Pakete für die Humedica - Aktion „Geschenke mit Herz“. Wie auch in den letzten Jahren wurde das Projekt unterstützt, indem in den einzelnen Klassen Spielzeug, Hygieneartikel und Schulutensilien zusammen-getragen wurden. Somit kamen auch in diesem Schuljahr wieder knapp 70 schön verpackte Geschenke zusammen. Diese werden unter anderem nach Albanien, Rumänien oder Serbien gebracht und dort an Schulen, Kinderheime sowie bedürftige Familien persönlich verteilt. Die SMV freute sich vor allem über die große Einsatzbereitschaft der Schülerinnen und Schülern, die sich mit dieser Aktion nachhaltig und wirkungsvoll zugunsten notleidender Kinder aus aller Welt eingesetzt haben.

Humedica 2019 Realschule Wemding

Auf dem Bild zu sehen: Schüler der 6. Klassen, Schülersprecher, Verbindungslehrer und Helfer der Humedicaaktion.
Bildquelle: A. Umlauf