Bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen veranstaltete die SMV ihr traditionelles Sommerfest für Schüler, Eltern und Freunde der Schule.
Dieses Mal gab es dazu besonders viel musikalische Untermalung - da die Fachschaft Musik wegen fehlender räumlicher Möglichkeiten auf ihren Konzertabend verzichtet hatte, nutzten die Schulensembles die Gelegenheit und präsentierten sich „open air“: Schüler-Band, Streicherensemble und Bläserklassen schufen den musikalischen Rahmen. Letztere waren auch am frühen Abend im Schlusskonzert der Bläserklassen und Big Bands noch einmal zu hören. Die zahlreichen Besucher konnten sich daneben an verschiedenen, von den Klassen aufgebauten und betriebenen Spielstationen versuchen, stärken konnte man sich am kulinarischen Angebot der 9. Klassen und des Elternbeirats, der die Veranstaltung wieder tatkräftig unterstützte. Außerdem nutzten viele die Möglichkeit, die im Rahmen der Generalsanierung kurz vorher fertig gestellten neuen Klassenzimmer zu besichtigen.
Gedankt sei dem Elternbeirat, der SMV und den Verbindungslehrkräften Frau Burzler, Herr Dippner und Herr Hödl, der Musikfachschaft mit Herrn Reissig, Herrn Otto, Frau Gehring und Herrn Dr. Sommerer und ihren Musikensembles sowie allen Klassen und Klassenleitern, die diesen gelungenen Tag mit ihrem außerordentlichem Engagement ermöglicht hatten.

• Sommerfest_1
  • Sommerfest_2