Beim Turnier in Nördlingen traten sieben Teams in zwei Gruppen gegeneinander an.
Die Fußballer der Realschule Wemding wurden in der Gruppe 2 Tabellenerster vor dem Albrecht-Ernst Gymnasium Oettingen, der Realschule Rain und der Mittelschule Nördlingen.
In Gruppe 1 setzte sich die Realschule Hl. Kreuz Donauwörth vor der Realschule Maria Stern Nördlingen und dem Gymnasium Donauwörth an die Tabellenspitze.
Im ersten Halbfinale gewann das AEG im Elfmeterschießen gegen Heilig Kreuz.
Das zweite Semifinale dominierten die Wemdinger Kicker gegen Maria Stern – Endstand 3:0.
Im Finale kam es dann zur Neuauflage des Eröffnungsspiels Realschule Wemding gegen Albrecht-Ernst Gymnasium Oettingen. Hier konnte sich Wemding mit 1:0 durchsetzen (Vorrundenspiel 4:1) und wurde verdient Turniersieger.

Aufstellung Wemding Wettkampfklasse 3 Jungen:
Simon Steidle (Tor), Marcel Barta (4 Tore), Lauren Lechner, Thomas Schmid, Marco Saur (2), Johannes Ferber, Felix Winter, Jan Reicherzer (3), Lucca Schick (1), Philipp Dunz, Daniel Seibold, Benedikt Schmid (1), Trainer Dominik Meyr.