Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

auf Grund aktueller Vorfälle in den letzten Wochen laden wir Sie zusammen mit der Leonhart-Fuchs-Schule Wemding zu einem Vortrag über den sinnvollen Umgang mit sogenannten „Neuen Medien“ ein.

Herr Polizeihauptkommissar Michael Deisenhofer von der PI Donauwörth informiert am Donnerstag, 14.02.2019
um 18:00 Uhr an der Anton-Jaumann-Realschule

über Zahlen, Fakten, Risiken und Gefahren sowie rechtliche Aspekte im Umgang mit Internet, Handys und sozialen Netzwerken.
Uns liegt eine nachhaltige Medienerziehung unserer Schülerinnen und Schüler in Zusammenarbeit mit dem Elternhaus sehr am Herzen, daher laden wir Sie herzlich zu diesem wichtigen Vortrag ein und würden uns freuen, wenn Sie zahlreich daran teilnehmen.