Am Donnerstag, den 22.2. fand in der Schule ein Vorspielabend statt. Viele Solisten und Musikgruppen stellten ihr musikalisches Talent vor. Die Bläserklasse 5b trug einen Blues mit solistischen Einlagen vor. Alina Sadowski (5. Klasse) zeigte schon mit ihren jungen Jahren ein sehr professionelles Auftreten beim Singen des Stücks "Nessaja " aus dem Musical Tabaluga.
Natalia Varjas gefiel sehr mit ihrem Akkordeon und dem Stück "Banks of Ohio".
Swingend trug die Big Band II die Stücke "Woodchopper´s Bell" und das rhythmisch anspruchsvolle "Chamaleon" vor.
Äußerst überzeugend trat Silas Hormann mit dem Cello auf und versetzte das Publikum musikalisch "In die Wüste".
Die Klasse 7c interpretierte mit 3 Gesangsolistinnen den Titel "Let her go". Auf dem Piano zeigte Natascha Weizel mit dem Stück "Jacob´s Theme" ihr virtuoses Können.
Stimmgewaltig trug Verena Vogel den Titel "Titanium" vor.
Die Schulband, dieses Mal unplugged, mit den Sängerinnen Lara Fackler und Celina Münich konnte das Publikum mit ihren Medley aus 3 Popsongs sehr beeindrucken. Christoph Bichelmeier setzte dann mit seiner Posaune einen weiteren Höhepunkt dieses Abends. Überzeugend und sehr souverän trug er das schwierige Stück "Smooth" vor.
Zum Abschluss gab die Big Band II nochmal alles und forderte die Zuhörerschaft mit "Tequila" zu einer kleinen Gesangseinlage auf.

• Vorspiel_1
  • Vorspiel_10