Am Mittwoch traf sich der turnusgemäß neu gewählte Elternbeirat der Anton-Jaumann-Realschule in Wemding zu seiner konstituierenden Sitzung. Das Amt der 1. Vorsitzenden wurde Sabine Reicherzer übertragen, zur 2. Vorsitzenden wurde Andrea Steigerwald, zur Schatzmeisterin Melanie Ferber, zum stellvertretenden Schatzmeister Wolfgang Strobel gewählt. Als Schriftführer wurde Klaus Spielvogel, als seine Stellvertreterin Sigrid Leinfelder bestellt. Als Mitglieder im schulinternen Kriseninterventionsteam (SIKIT) wurden Manuela Hofmann, Sigrid Leinfelder, Barbara Städele benannt, im Umweltforum wirken Birgit Müller, Andrea Steigerwald mit; im Schulforum vertreten Matthias Braun, Manuela Hofmann und Wolfgang Strobel den Elternbeirat. Der Schulleiter Dr. Heinz Sommerer wünschte den Elternbeiräten viel Erfolg bei ihrem Wirken und freute sich auf eine gute Zusammenarbeit zum Nutzen der Schulfamilie.

EBR 2020 klein

Auf dem Foto (jeweils von links nach rechts):
Oben: Matthias Braun, Klaus Spielvogel, Wolfgang Strobel
Mitte: Andrea Steigerwald, Birgit Müller, Melanie Ferber, Barbara Städele