Sehr geehrte Eltern,

vielen Dank, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen.

Bitte vereinbaren Sie dazu mit unserem Sekretariat unter der Telefon-Nr. 09092 965190 einen Termin zu einem persönlichen Aufnahmegespräch.

Im Folgenden finden Sie alle notwendigen Formulare zur Anmeldung an der Realschule ab Jahrgangsstufe 6.
Eine genaue Anleitung finden Sie unter 1 Ausfüllhinweise.

Ausfüllhinweise
Anmeldeformular–Pflichtformular
Busbeförderung
Getrennt lebende Eltern
Ganztagesbetreuung
Info Lese-/Rechtschreibstörung
Einwilligung Weitergabe Schülerunterlagen
Rücklauf

Ausfüllhinweise

Zu 2 Anmeldeformular–Pflichtformular

bulb on Bitte Anmeldeformular vollständig ausfüllen

Zu 3 Busbeförderung

bulb on Wenn Ihr Kind mit dem Bus zur Schule kommt, wählen Sie bitte den entsprechenden Landkreis Ihres Heimatortes aus und füllen den entsprechenden Antrag auf eine Busfahrkarte aus.

Zu 4 Getrennt lebende Eltern

bulb on Wenn beide Elternteile nicht zusammenleben, füllen Sie bitte dieses Formular aus und fügen Sie ggf. den Sorgerechtsbeschluss bei.

Zu 5 Ganztagesbetreuung

bulb on Sollten Sie eine Betreuung Ihres Kindes im Offenen Ganztag wünschen, füllen Sie bitte dieses Formular aus. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nur für min. 2 bis max. 4 Tage möglich ist. Betreuungsende wählbar bis 15:40 oder 16:10 Uhr.

Zu 7 Einwilligung Weitergabe Schülerunterlagen

bulb on Bitte erteilen Sie uns auf beiliegendem Formular die Berechtigung zur Anforderung von Unterlagen der Herkunftsschule.

Zu 8 Rücklauf

bulb on Falls eine persönliche Anmeldung nicht möglich ist, füllen Sie bitte abschließend den Rücklauf aus und senden Sie diesen mit allen geforderten Unterlagen per Post an uns zurück.

ClaXss neu