Sehr geehrte Eltern,

vielen Dank, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen.
Im Folgenden finden Sie alle notwendigen Formulare zur Anmeldung für die
5. Klasse Realschule.
Eine genaue Anleitung finden Sie unter 1 Ausfüllhinweise

Ausfüllhinweise
Anmeldeformular und Profilklassen - Pflichtformular
Busbeförderung
Getrennt lebende Eltern
Ganztagesbetreuung
Info Lese-/Rechtschreibstörung
Rücklauf
Weitere Infos zur Anmeldung

Alle Unterlagen müssen bis spätestens 22.05.20 per Post eingegangen sein.
Bei Fragen zur Anmeldung stehen wir Ihnen vom 18.05. bis zum 22.05. (Donnerstag Feiertag) telefonisch in der Zeit von 8:00 bis 14:00 Uhr unter 09092 96519-0 zur Verfügung.

Ausfüllhinweise

Zu 2 Anmeldeformular und Profilklassen – Pflichtformular

bulb on Bitte beide Blätter vollständig ausfüllen

Zu 3 Busbeförderung

bulb on Wenn Ihr Kind mit dem Bus zur Schule kommt, wählen Sie bitte den entsprechenden Landkreis Ihres Heimatortes aus und füllen den entsprechenden Antrag auf eine Busfahrkarte aus.

Zu 4 Getrennt lebende Eltern

bulb on Wenn beide Elternteile nicht zusammenleben, füllen Sie bitte dieses Formular aus und fügen Sie ggf. den Sorgerechtsbeschluss bei.

Zu 5 Ganztagesbetreuung

bulb on Sollten Sie eine Betreuung Ihres Kindes im Offenen Ganztag wünschen, füllen Sie bitte dieses Formular aus. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nur für min. 2 bis max. 4 Tage möglich ist. Betreuungsende wählbar bis 15:40 oder 16:10 Uhr.

Zu 7 Rücklauf

bulb on Bitte füllen Sie abschließend den Rücklauf aus und senden Sie diesen mit allen geforderten Unterlagen per Post an uns zurück.

ClaXss neu