Die Schulleitung der Anton-Jaumann-Realschule überreichte auch am letzten Schultag des Schuljahres 2021/22 wieder Urkunden an die besten Schülerinnen und Schüler der einzelnen Jahrgangsstufen. Durch hervorragende schulische Leistungen überzeugten folgende Schüler und Schülerinnen:

Laura Böswald und Clara Schneid in der 5.Jahrgangsstufe
Sophie Braun in der 6. Jahrgangsstufe
Marie Faaß in der 7. Jahrgangsstufe
Angelina Strobel in der 8. Jahrgangsstufe
Joel Geiß und Maurice Bach in der 9. Jahrgangsstufe

Schulleiterin Alexandra Waschner-Probst und Konrektorin Sandra Lüftl gratulierten den Schülerinnen und Schülern zu ihren Einserschnitten und dem großartigen schulischen Erfolg in einem Schuljahr mit deutlich höheren Präsenz-Anteilen als in den Vorjahren.

Jahrgangsbesten2022

Text und Foto: Sandra Lüftl